Охолостил

Я поэзией жизнь охолостил.
Она - мой единственный попутчик.
И к концу пути нет уж сил,
Поэзия - единственный мой лучик.

В темном царстве обыденных дней,
Лишь ей я себя посвящаю;
И сколько ж искал я других путей -
Ничто меня не прельщает.

Строки льются рекой,
Дальше - сливаются в строфы,
Литературе отдан дух мой,
Я на грани катастрофы.


Рецензии