без тебя...

Мы так постарели…
когда я смотрю наши встречи
в экран монитора.
А может всё дело в экране,
и в том что минуты за час без тебя,
где жизнь моя мошкой над лампою
вьётся для тела,
и я протекаю свободой,
как время несущему
сущность свою
для себя…

                ***

Замшелая правда
болит серединой зимы,
где утро не знает
зачем оно в холод и вьюгу,
избитая правда о том,
как теряемся мы
когда проживаем подолгу
вдали друг от друга…

                ***

Причин для свободы хватает,
и способов собственно тоже.
Кто-то тихонько мечтает,
и лезет из собственной кожи.
И если недолгая небыль
беднягу немного насытит,
он может держаться за небо,
пока и оно не пресытит…

20 января 2016 год


Рецензии
Я уже говорила, но мне приятно повторить: ты умеешь как-то по-особенному об "этом"), как то так, что мне очень-приочень)...
Обнимаю!)

Зоя Ротенбергер   08.06.2016 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя!)

Обнимаю очень...)

Игорь Писареков   08.06.2016 08:35   Заявить о нарушении