Ошибся, нет..

Ошибся,нет,походка мягче
И головы наклон другой,
И волосы она не прячет
В берет,как небо голубой.
Всего мгновенье так похожа
Издалека та женщина была
На ту,в которой тоже
Ошибся,но на долго я.
Обставлена судьбою встреча
Была так трепетно,тепло,
Когда ты волосы на плечи
Расправила привычно и легко.
Они легли,как шёлк,красиво
Походке в такт волнуясь чуть.
И всё в тебе пленяло и светило,
Как солнца на рассвете первый луч.
Давным-давно всё это было...
Но помню я ещё,когда,
Как эта женщина ,и ты спешила
И опоздала,повстречав меня.
Мы полюбили безрассудно-страстно.
Нас было двое на целый мир
И океан безбрежный счастья
Нам каждый поцелуй дарил.
Но как,порой,легко сомнению,
Покой в душе смутив,
Всё подтолкнуть к крушению,
Ничуть и ничего не изменив.
Нелепый случай.Чьи-то сплетни.
Ещё какой-то был пустяк...
И мы уже-слепые ветры,
В пространстве холод и сквозняк.
Так ураган пришёл к нам вихрем
В тот миг,когда ни ветерка
И мы в немом до боли крике
Расстались тихо навсегда.


Рецензии