К тебе

На кровать твою мамочка лягу
И представлюсь я смерти тобой
Не работает, вот ведь засада
Не обманешь их жизнью другой

Жизнь на жизнь, я хочу поменяться
Нету силы такой на земле
Я кричу небесам, как же счастье
Молча небо дождём, плачет, мне

Как она?, разрывается сердце
Я был близок, почти, я бы смог
Ты бы смерть опоздала, на время
И расцвёл бы, волшебный цветок

Не успел, убивает утрата
Нету смысла теперь, на земле
Я смотрю в небеса, где там, мама
И душой улетаю, к тебе


Рецензии