Шесть соток зелёного ада

Шесть  соток зелёного ада,
Воплощение наших мечтаний
Я думаю: Ну на фиг мне надо?
Получить дозу дачных страданий,

Одуванов желтеет поляна,
Извести их мартышкин труд,
Я скошу их маньячно, упрямо,
Вместо них злая сныть тут, как тут

С тачкой бег, мой живот не сгоняет,
Рубка дров не качает мне пресс,
Процесс труда силы мне подрывает,
Я упрямо тащу дачный крест

Когда в гости ты едешь на дачу,
Возможность отдыха, весьма велика,
На свою я плетусь, как кляча
Но без этого просто тоска....


Рецензии