Колхозное собрание в Сочах

Собрания колхозные,
А стоит ли их проводить?
Суждения народные -
На Руси как люду прожить?

Миллион если сосед получает,
Хлеба куска у тебя нет на столе.
Это у русских "среднее" означает.
У олигархов - виллы в Европе,
У народа - ветер. Ветер гуляет
В карманах и в холодной  избе.

Как уравнять рабочих с рабами?
Зачем думать - думает Дума,
Всего полчаса между снами -
За пятачок копеек - рублей -
Работать до скончания дней.

Стоит думать о народных мечтах -
Проведём форум колхоза в Сочах.
Осмотрим курорт, оформим проезд,
И застолбим колхозный наш съезд.
26.05.2016-г-Ухта-Вуктыл               


Рецензии
Форум колхоза в Сочах! Здорово!
Успехов!!!
С уважением!

Любовь Питателева   05.06.2016 21:45     Заявить о нарушении