Тополиный пух

Белые пушинки
Кружатся с утра.
Краше,чем снежинки.
И на небе Ра.

И трава зелёная,
И древа одетые,
И моя суждёная
Песня недопетая.

В воздухе витает
Тополиный пух.
Много так летает
Этих белых мух.

Хоть одна пушинка,
Белая пылинка,
Упади на грудь,
Прекращая к Гео свой недолгий путь!


Рецензии