Учить не следует глупцов. 315

Так как работать не хотелось,
Завод, колхоз не привлекал,
То быть студентом не терпелось.
Диплом от армии спасал.

В балбесном университете,
Азы науки постигал.
Там много дур на факультете,
Которых ночью развлекал.

Среди студенток, сей повеса
Оригинальностью блистал.
Влюблялись девушки в балбеса.
Он, как перчатки их менял.

Хреноклинический экзамен
Проблемы многим создавал.
В среде товарищей был славен.
Каждый десятый подражал.

Без прилежания учился
Великовозрастный юнец.
Список незнания копился.
И предвещал сему конец.

Мог быть отчислен и отправлен,
Служить в далёкие места.
За взятку неуд был исправлен.
Далась отсрочка неспроста.

Неграмотных специалистов,
Готовил университет.
У инженеров и артистов,
Их подрывал авторитет.

По специальности работать,
Не могут лжевыпускники.
Им на плацу, ногами топать,
Не позволяют старики.

В стране избыточность юристов,
Экономистов и певцов.
Зачем нам множество артистов?
Учить не следует глупцов.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.   


Рецензии