Кларнетист

Коса слегка мешает кларнетисту,
Но оттеняет выгодно картину
Где белоснежный лифчик из батиста
Мерцает, из-под блузки темно-синей.

Симфония под стать, в минорном стиле,
Её надеждам, жмёт бюстгальтер тесный,
И зрители по взгляду проследили,
Что на неё досадует маэстро.

Она изводит плоть на тренажёрах,
Питается травой и овощами,
Завидует мамашам и обжорам
И истязает инструмент ночами.

В бинокли смотрят на неё мужчины
И говорят в уме: "она прелестна",         
А женщины вздыхают по причине,
Моральной неприступности маэстро.

А он вчера был с другом на параде
Из всей одежды – стринги кружевные,
Он знает, для кого её наряды
И нежный взгляд, и признаки иные.

Но не дано их оценить герою,
О нём, его же мнение не лестно.
Бывает жизнь причудлива порою,
Но это, согласитесь, интересно.


Рецензии
Классно, Марк! Написано со знанием дела! Вы музыкант, нет? "Бывает жизнь причудлива порою!" Это точно!

Светлана Григорьева 3   22.11.2020 17:38     Заявить о нарушении
Я не музыкант, но посещаю концерты. Не разбираюсь ни в музыке ни в жизни, поэтому приходится всё выдумывать.
Спасибо за рецензию.

Марк Давиденко   23.11.2020 16:35   Заявить о нарушении