Любовь, разлука, боль моя

Любовь, разлука, боль моя,
Зачем ты мучаешь меня?
Ищу рассвета на Земле.
Как будто нет его нигде.
Болезни, горе, катастрофы.
Всегда заброшеный бедняк.
И нет богатым дела.
Ограбили их "смело".

Но не беда, придёт рассвет.
И вспомнят, Боженька, ответ
За слёзы пролиты людей,
Любимых наших сыновей.

Увидим Рай, Цветущий Сад,
Об этом, друг, не забывай.
Любимый Храм и есть тот Рай.

Святая Жизнь - не обман.
Там ангелы поют
И славят, славят Бога.
Счастливая Свобода.

Любовь и радость Бога,
Всё дано для народа.


Рецензии