Ты здесь

Я так давно тебя не видела,
Словно узнала первый раз.
И не по запаху я вспомнила,
А вкусность легких твоих фраз.

На пять минут с тобой увиделись,
Обнявшись,будто мы одни,
Стояли вечностью окутаны,
Ты-здесь.Все страхи вдруг ушли.

Целуешь в лоб меня ты с нежностью,
Во мне царит покой с тобой.
Глаза твои ласкают медленно,
Не уходи,побудь со мной.

Мне мало наших встреч,прощаемся.
Перед глазами твой приезд.
Все не пойму,ты тот?!
Иль кажется,и встречу ль я с тобой рассвет?!

Кругами мутными я путаю
Себя своей же пустотой.
Внутри кричит:"Его мне мало!"
Снаружи:"Я сама с собой"..

И так ночами я июньскими
Придумываю свой сюжет.
Одной остаться-быть простуженой,
А с ним идти-покоя нет.


Рецензии