соловьиное

Ты-красивая ломака
Может глупая кривляка?
Забияка,бука,бяка
Я хочу тебя однако
Но об этом помолчу...
Может двако захочу?
Есть в тебе и волшебство
Встрепенулось естество!
Понимаю,что теряю
Вот возьму -и догоню!
Пропою я песни  маю
Иль его я весь просплю?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.