За огненным пределом

Когда наступит огненный предел,
В сверхновую оборотится Солнце,
И души изойдут из бренных тел,
Поток их во Вселенную порвётся.

Мы понесёмся в новые миры,
И в тысячи существ переродимся,
Не будет тут случайностей игры-
Все, кто в кого достоин, превратимся.

Кто будет ползать, ну а кто- летать,
Кто- создавать империи и храмы,
В богов оборотится наша рать,
А в червяков- отъявленные хамы.


Рецензии