С большим наследством зарплата не нужна!

Даже самый суеверный
человек никогда не
откажется от
триадцатой зарплаты!"

Юмор из "Одноклассников"


Суеверий прогнал
заботы:
Папа с мамой не
виноваты,
Что совсем не хожу
на работу:
Полученное
наследство больше
зарплаты!


Рецензии