Это так глубоко, что не рассказать

Это так глубоко, что не рассказать,
Это довольно громко, чтобы не услышать.
Я тебе продолжаю каждый день писать,
Поэтому другие миры-будьте сегодня тише!

Это так больно. что я уже не чувствую боли,
Это порой так страшно. что я уже совсем не боюсь.
И меня забирают куда-то невольно,
но и там побыв, я не сдаюсь.

Ты всегда учил не сдаваться,
И я прыгаю в холодную бездну.
Через пять минут все должно начаться,
И из этого мира я случайно исчезну.

И я увижу тебя, обниму,
Мне Бог подарил 15 минут.
Я решила, что тебя у них украду,
 Пускай они меня потом заберут.

Мне не страшно. Правда. Не плачь,
Я к этому стремилась несколько лет.
Теперь жизни череда неудач,
Приготовит мне самый вкусный обед.

А после мы пойдем с ней кружить,
В белом танце, ногами запинаясь.
И ты поймешь сейчас или поймешь потом,
Как это прекрасно жить. И улыбаться.
Просто улыбаться


Рецензии