Зачем ты увяла, сирень?

Зачем ты увяла,сирень?
Чем буду теперь восхищаться?
Теперь даже солнечный день
Мне пасмурным будет казаться.

Смотрю на твои я кусты,
Где раньше был праздник цветочный-
Теперь эти ветки пусты
И зелень твоя непорочна.


Рецензии