А нам пора идти домой

"Чем тоньше чувствуешь весной,
Тем глубже думается в осень"...
Пусть ветер с высохшей листвой
Всё наше в прошлое уносит.
А нам пора идти домой,
Но мы стоим, как на перроне,
Не в силах помахать рукой
Тому, что в вечности вагоне
Сейчас уедет навсегда
И больше нас не потревожит
Ни боль, ни ревность, ни тоска.
И все забудется. Быть может...
Но нам пора. Уже прощай
С замерзших рук слететь готово.
Забытых слов не вспоминай
И не суди меня сурово.
Уходим в очень трудный путь,
В далекую страну забвенья.
И мне уже пора свернуть...
Прощай. Не надо объяснений...


Рецензии