О психоанализе

К старому Фрейду обычным днём дочь вошла в кабинет:
- Папочка, мне тут приснился сон - о чем он, расскажешь мне?
Видела, словно тощий юнец мне притащил банан -
Мелкий, зелёный, сморщенный весь - гневно отшит пацан
Следом увидела я тебя - и тоже банан даёшь
Не подавила эмоций я, восторга не сдержишь дрожь
В руки беру - что за чудо в руках - спел, бархатист, могуч
Просто смотрю - и дрожу слегка, взгляд отвести не могу
Долго банан ласкала рука, и так хорошо мне с ним...

- Дочка, - прервал рассказ старикан - бывают и просто сны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.