***

А мы смотрели в окно и видели жизнь
Угадай тяжкий смысл купания в грязи
Череда событий имен и трамвай
По рельсам бежит и вот невзначай
Оступился, упал и лоб расшиб
Окно-это жизнь проб и ошибок
Были малы говорили :маленькие детки-
Маленькие бедки
А жизнь это событий железная клетка
Не спеши, мой друг всерьез взрослеть
Сможешь увидеть ты как замахнется плеть
Плеть судьбы и рокот потом
Ах как бы прожить и жалеть ни о чем
О несбывшейся встречи, подруге звонок
Не извлечь бы нам из рока урок
Жить так прямо и глядя в глаза
Детей своих наставить тогда:
Живите мои дорогие и никогда
не смотрите в былое закройте глаза,
Любите,дышите, и падайте вновь
И жизнь преподаст лишь полезный урок.


Рецензии