Война прошла.. , но помнят наши бабки

Москва, Центральный Дом литераторов, Русский литературный клуб, с любовью,

...ИЗУЧАТЬ  ЛЮДЕЙ -  ВЕЛИКОЕ  БЛАГО :  ТАК  КАК  ТОЛЬКО  СРЕДИ  СЕБЕ  ПОДОБНЫХ  МЫ  УЧИМСЯ  СВОЕЙ  СОБСТВЕННОЙ  ЖИЗНИ. с уважением,





    * * * * *

ВОЙНА ПРОШЛА.........НО ПОМНЯТ НАШИ БАБКИ,
КАК НЕМЕЦ ДОШЛЫЙ ЗЕМЛЮ ОТМЕРЯЛ
ЗАПИСЫВАЯ В КОЖАНОЙ ТЕТРАДКЕ
ВЕСЬ ПУТЬ ПРОШЕДШИЙ. ТОЛЬКО ОН НЕ ЗНАЛ :
ПОБЕДЫ РУССКОЙ - БЛИЗОК БЫЛ НАКАЛ !!!!...........

ВОЙНА ОТЕЧЕСТВА.............ДАЛЁКО ЛИ БЫЛА ТЫ ?..........
ВОТ УЖ - ПОДРОСТКИ НОВЫЕ - ДАВНО
ПУСТИЛИ КОРНИ..............В ЧУМОВЫЕ ДАТЫ -
АФГАНА И ЧЕЧНИ , ГДЕ СМЕРТИ ДНО -
ПРОПИТАНО ВСЁ КРОВЬЮ.........НЕ ВИНОМ -
ЗА - ТУ - ПОБЕДУ, В ДАЛЬНЕМ СОРОК ПЕРВОМ ;
И СНОВА БОЙ - И СНОВА ГДЕ-ТО .....НЕРВЫ............

ДЫШИ, ЗЕМЛЯ ! ЛЮБУЙСЯ СОЛНЦЕМ ;
ОНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАМ ДАНО !!!
И ЛЮДЯМ ВСЕМ - ПУСТЬ ПЕСНЯ ЛЬЁТСЯ
С ШИРОКИХ НИВ !!! - ЖАВОРОНОК
СВИСТИТ,- КРЫЛАТОЕ СОЗДАНЬЕ !!!
С УТРА - ВЕСЬ ДЕНЬ ОН ВОСПОЁТ,-
А МЫ, СЕРДЕЧКАМИ ИЗРАНЕННЫМИ -
ЛИШЬ ОТ ЛЮБВИ, ЧТО ЖИЗНЬ ДАЁТ,-
ОБНИМЕМ ЗЕМЛЮ, ВЗЯВШИ В РУКИ
ЛАДОНЬ СОСЕДА, - НАВСЕГДА !!! -
ПОДДЕРЖИМ МИР НАШ - ДЛЯ НАУКИ -
В ДАЛЬНЕЙШИХ - РАДОСТНЫХ ГОДАХ !!!


Рецензии
🍒🌷🍒🌷🍒🌷🍒🦋🦋🦋🦋

Счастье Поэта   21.04.2024 21:16     Заявить о нарушении