Здоровье, врачи и пр. 9

Главврача психушки,приняв строгий вид,
Спросил проверяющий из здравкома:
- "Почему этот псих все время пердит?"
- "Он считает себя "Газпромом"
----------------------------------
Мужик на столе лежит.
Операцию нельзя откладывать...
- "Доктор, я буду жить?"
- "Вот,давайте не будем загадывать.."
----------------------------
Скользка была подошва сапога..
Упал..Очнулся..Доктор угорает:
- "Красивая у Вас нога.
А где вторая?"
---------------------------
Смелые люди заходят в вольеры.
Это же,блин, как в берлогу...
Вот, братьев Запашных в начале карьеры
Было больше намного.
----------------------------
Сдавило сердце,будто клещи,
Когда в лесу резвился с телкой.
И понял я простую вещь:
Дать дуба можно и под елкой.


Рецензии