Мантра

 Я ВЫБИРАЮ ПУТЬ
 Я ВЫБИРАЮ СВОБОДУ
Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ
ВМЕСТЕ ,А НЕ В УГОДУ

Я ВЫБИРАЮ ЖИТЬ
Я ВЫБИРАЮ ВЕРИТЬ
Я ВЫБИРАЮ ТВОРИТЬ
Я ВЫБИРАЮ ДЕЛАТЬ

Я ЭТО Я
Я ЭТО Я
Я ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Я ВЫБИРАЮ СВЕТ
Я ВЫБИРАЮ СЕРДЦЕМ
И МНОГО МНОГО ЛЕТ
ЧТОБЫ ДУШОЙ СОГРЕТЬСЯ

Я ВЫБИРАЮ ДОМ
Я ВЫБИРАЮ САД
И ПОД ТВОИМ КРЫЛОМ
КАК МНОГО ЛЕТ НАЗАД

Я КАК НИКОГДА РАНЬШЕ
Я КАК НИКОГДА РАНЬШЕ
Я КАК НИКОГДА РАНЬШЕ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

 Я ЭТО Я
Я ЭТО Я
Я ЭТО Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

 соавтор и вдохновение-- Дарья Река,автор книги Дневник  Души, и автор целительской системы Путь Души


Рецензии