Живи по божьим заповедям

Живи в гармонии с природой,
Бери от жизни каждый день,
Храни закаты и восходы,
Благодари текущий день...
Благодари, что ты проснулся,
Что ты сегодня жив, здоров,
Что солнца лучик улыбнулся,
Что день сегодня так хорош...
Проснувшись, помолись восходу,
За то, что хлеб есть, помолись,
Тропарь прочти перед порогом
И с чистым сердцем соберись.
Живи по заповедям божьим,
НЕ УБИВАЙ И НЕ КРАДИ,
Господь всегда тебе поможет,
ТЫ ТОЛЬКО ГОСПОДА ЛЮБИ,
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,
НЕ ЛЮБОДЕЙСТВУЙ ВО ГРЕХЕ,
Иди путём Господним с миром,
И вспоминай о нём везде...
НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ, НЕ ЛГИ,
И БОГА ВСУЕ НЕ ЗОВИ,
ОТЦА И МАТЕРЬ СВОЮ ЧТИ,
А в день субботний в храм приди...
НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ЖЕНУ ЧУЖУЮ,
ДОБРА ЕГО НЕ ВОЗЖЕЛАЙ,
Запомни истину простую
И на душе наступит рай...
Живи по заповедям божьим,
Не веря в Господа - живи,
Храни рассветы и восходы,
Живи в гармонии, любви...


Рецензии