Ужасы в черепной коробки

ужасы в черепной коробки
кошмары в авторском сне
чудовище едут в наверно
залитрить мысли в бухле

растворы ложиться неровно
крановой захотел в туалет
эта осень будет жестока
этот бред невесомых идей

черный молот с волчем оскалом
дровосек срубит их всех
это омут нередактированыхмыслей
это истина больна не век

Это все продолжение света
Где из тьмы зарождается мрак
Это тема о крови и где то
Кто то пишет такой же бардак

2014


Рецензии