Конец

Счастливо умирая,
Не находим места тут,
Достойно погибая,
Лишь во временна
Душевных смут,

Я вижу город,
Я вижу облака,
Что рассеяли все смуты,
И вот прозрачна синева,

И солнце ясно,
Так светит над землёй,
И разбежаться я готов,
Хватая облака,
Нет света и города,

Развеется, теряю я минуты,
Которые даны, чтоб только
Избавиться от смуты,

И вновь открываю я глаза,
И вижу вас,ещё теплящиеся души,
И подведут ко мне все провода,
И слышу я "Разряд",
А рядом, каменные души.
 


Рецензии