С днём рожденья! Розочка!

Роза, Роза, Розочка!
Дорогая Звёздочка!
Из  Атырау ты сверкаешь,
Где теперь и проживаешь.
Прославляешь град наш справный,
И его уклад державный
В нефтяных анналах  жизни
Нашей доблестной Отчизны!

Роза, Роза, Розочка!
Дорогая Звёздочка!
У тебя сегодня праздник,
Что количеством нас дразнит –
День рожденья, день варенья,
День душевного  волненья!
Но, ты, всё же не волнуйся,
Красотой вокруг любуйся!

Ты любуешься и мы,
Ощущеньем красоты
Наполняем Мир и души,
Становясь немного лучше!
Но, казалось бы, пустяк –
Фотоснимок,…  ну,… ништяк…!
А  народу наслажденье,
Мне – припадки вдохновенья,
Ностальгий, воспоминаний,
Потаённых форм  признаний….
Ты, короче, МОЛОДЕЦ!
Поздравляю, наконец!

Роза, Розочка, сестрёнка!
Ты ещё совсем девчонка!
Будь здорова и богата,
Дружбой бережно объята!
Счастья всем родным и близким!
Фейерверков ярких брызги
Пусть  заполнят  дырки жизни!
Будь весёлая всегда
И здорова!  ГИП  УРА!!! 


Рецензии