Киса мечты

Я жду, той встречи ,
того дня- когда увижу я тебя !
И пусть не знаешь ты меня ,
и смотришь ты другим в глаза ....
Я буду верно ждать тебя -
когда ты скажешь в ЗАГСЕ "да".
А я так мило и спокойно
скажу ,как я люблю тебя!
Но это всё, моя мечта ,
и не случиться некогда ,
такого в жизни у меня !
И стать Киоссе, всё мечты 
;Не быть мне с ним ,так грусно .
Не сбыться, ведь моей мечте !
И я смирилась с этим ;
И всю любовь ,и все мечты подарены тебе!
Спасибо Кис, ведь даришь мне чудесную мечту


Рецензии