Она смотрела ввысь с балкона

Она смотрела ввысь с балкона
На млечный путь, на млечный путь
Вздыхала томно, дышала томно
Корсет тугой давил на грудь.

Звёзд зовущих легионы
А в зале бал, а в зале бал
Её фантазиям мешал
Она смотрела ввысь с балкона.


Рецензии