Туман сознания

Словно седой туман
Покрывает моё сознание.
Может правда,а может обман
Но не вынесу больше страдания.

Мои чувства кристально чисты,
Моё сердце любовью наполнено,
В моих мыслях одна только ты!
И от счастья душа переполнена.

Я стараюсь во всём угодить,
Но боюсь стать игрушкой обычной
Без тебя не могу дальше жить!
Без тебя смысл жизни критичный.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо Вам и удачи!

Мэрин Йорс   06.06.2016 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое 😊 с уважением Владимир

Владимир Тырлов   06.06.2016 12:29   Заявить о нарушении