Мне не страшно любить тебя тайно...

Мне не страшно любить тебя тайно,
И позволить тебе догадаться,
Все случайности – не случайны,
Только ты не мани остаться.

Мне не страшно мечтой согреться,
Говорить с тобой мысленно ночью,
Только ты пожалей мое сердце,
Его кровью написаны строчки.

Пусть затихнет в глубинах моря,
Станешь ты мне не очень нужен,
Мы обманем печаль и горе,
Поиграем немного в дружбу.


Рецензии
Стихотворение написано сердцем, любящим и очень ранимым.

Спасибо, понравилось. Заходите почитать мою любовную лирику и не только.

С пожеланием успехов - Нина

Нина Цурикова   04.06.2016 08:12     Заявить о нарушении