Прости меня. Я вовсе не со зла...

Прости меня. Я вовсе не со зла,
Слова как бесы — их не удержать,
Они горели, а теперь — зола,
Они ушли, а мне еще стоять.

Не отводи лица и не ругай,
К чему обиды долго нам хранить?
Пройдет апрель, за ним промчится май...
Зачем друг с другом нам не говорить?


Рецензии