Велопрогулка

Здравствуй, старая дорога,
Мой велосипедный путь,
Мы с тобой знакомы долго,
Я вернулась отдохнуть.

Расскажи мне, дорогая
Ведь подруги мы с тобой,
Отчего же я плутаю,
Не найдя себе покой?

Вот деревья наклонились,
Тихо ветками скрипят,
Над садами задымилось-
Листья старые горят.

Небо синее смеется,
В волосах играет ветер,
И спокойней сердце бьется,
Принимая все на свете.


Рецензии