Крик души. Старое

Пусть грусть уходит от тебя надолго. Пусть на лице твоем улыбка сияет долго. Хочу чтоб ты была всегда веселой. В общение милой и приятной. Чтоб те кто портит настроение. Ушли куда нибудь в забвение. Люблю тебя такой, какая есть. Я буду рядом ведь для меня такая честь. Мы столько вот уже общались. И много поддержали и позитивом друг от друга заряжались. Не пофиг мне что с тобой. Чтоб не случилось. Я с тобой. Быть может не всегда мы друг друга понимаем. Но мы общаемся и неудачи сзади оставляем. Так знай хочу я лишь одно. Чтоб счастлива была и на лице улыбка светилась заодно.


Рецензии