Будильник.. , ванна.. , кухня.. , чайник...

Будильник.., ванна.., кухня.., чайник...
Горячий кофе на губах...
Машина.., офис..,  дверь.., начальник...
Забудусь, хоть чуть-чуть в трудах.

Приходит вечер.., дверь..,машина,
Дорога.., пробка.., светофор...
Встречает холодом квартира...
Гнетущей, мрачной тишиной.

А ведь уютно в ней мне было,
Когда ждала меня домой.
Теперь вхожу я через силу,
В квартиру, ставшей мне тюрьмой.

Кровать.., подушка.., телевизор...
Всю ночь о чём-то там бубнит.
С ним засыпать не так тоскливо.
И до утра экран горит...

Идём с тобой, болтаем мило...
Наверно наконец заснул...
И хорошо, во сне счастливым,
Смогу побыть часок, другой....

Будильник.., ванна.., кухня.., чайник...
Горячий кофе на губах...
Машина.., офис..,  дверь.., начальник...
День пролетит опять в трудах...

Кирилл Бахарев.


Рецензии