Такая вот горячая та первая любовь!

Горячий суп тебя вполне согреет,
Горячий чай взбодрит тебя!
Горячая душа тебя согреет,
Когда всем сердцем любит лишь тебя!

Ты не грусти, моя зазноба!
Ты знаю любишь до сих пор меня!
Ты всё прости, любовь лишь нашу помни!
Ты помни первую, горячую любовь!

Мы согревали ласками друг друга!
Любили преданно и не хотели мы разлук...
Судьба-злодейка нас однажды разлучила,
Но, не прошла та первая любовь!

Так сохраним навеки это чувство!
Ту чистоту и нежность первых чувств!
Жить не могли мы друг без друга,
Нет не забыть нам первую любовь!

Мы сбережём в сердцах друг друга!
Живём и помним мы о той любви!
Мы не смогли забыть друг друга!
Такая вот была горячая любовь!

4.06.16 9:37 (1405)


Рецензии