За тенью

«За тенью»

Я помню эти дни и убежденья,
Друзей улыбки, тех минувших дней,
Ведь я всю жизнь,гонялся лишь  за тенью,
Ну а теперь, я чувствую верней.

Через очки, я хорошо всё видел,
Я не прошу, не надо мне чужого,
Кого холил, кого и ненавидел,
Я умираю и воскресну снова.

Я не могу отдать свою всю кровь,
Вся жизнь прошла и всё не, слава богу,
Я жизнь отдам лишь только за любовь,
Вступил я на военную дорогу.

В душе моей живет, такая сила
И небеса все ангелы затмят,
Судьба свою дорогу завершила
И умирает, к солнцу вся назад.

Пришла весна, вся травка зеленеет,
Я на свободе и с семьёй объединён,
Вся жизнь весной душистой снова веет,
Судья один лишь, почему то удивлён!


Рецензии