О счастье

О  СЧАСТЬЕ

Все  счастья  ждут,
Надеются  и  верят.
Оно  не  за горами,
вроде так.
Который год  уж  ждут,
Но  что-то  не приходит.
И  не  дождутся,
все  никак.

Но    счастье…
Нет,  это    не то, что ждем мы,
А  то, что с нами.
Которое  понять,
 Узнать…
Никак,   
Не  можем
 Мы…

Алексеев. 04.10.2014г. Бийск.


Рецензии