Любовь - это тет-а-тет...

Любовь -это тет-а-тет, когда во вселенной существуют только двое. Они связаны не только объятьями тел, но и мыслями, мечтами, энергией счастья.  Свет их души способен согреть весь мир вокруг и наполнить радостью каждое мгновение.
Берегите любовь!


Рецензии