я хочу быть к тебе поближе...

Я хочу быть к тебе поближе,
Вечерами, ночами гулять,
Обнимать на рассвете на крыше
И, когда захочу, целовать.

Выбирать тебе смокинг вместе,
Платье мне и красивую шаль.
Тяжело мне сидеть на месте,
Когда ты далеко, смотреть вдаль.

Но когда-нибудь будем мы вместе,
Километры "на ноль" мы сведём.
Нам с тобою не будет тесно,
Когда будем мы жить вдвоём.

Я хочу быть к тебе поближе,
Но реальности взглянем в глаза:
Ещё долго тебя не увижу...
По щеке покатилась слеза.


Рецензии