моя муза

мы с нею не боги, мы грешные люди.
она меня помнит, она меня любит!
когда меня схватит безжалостный ужас,
и если мне станет вся жизнь как обуза,
и если мне будет и горько и плохо
меня приласкает как сына и мужа
моя петербуржская, верная муза,
наследница Пушкина, Бродского,Блока.
от смертной тоски и от скорбного груза
меня защитит моя светлая муза,
моя дорогая, прекрасная муза...
как жаль, что она от меня так далёко...


Рецензии
Шикарная Муза у вас, Саша, великолепно и романтично!!!!!

Софи Курбатова   25.08.2016 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.