Предательство

Вначале было слово,
что ложью лишь звалось.
Мой мир был очарован
тем счастьем, что нашлось!

Летать хотелось в небе,
кричать всем о любви!
Во мне родился лебедь,
который был убит!

Лелея счастья крохи,
осталась лишь одна.
Кто ж хочет быть с дурёхой,
которая верна?

Мой мир разбит на части
предательством таким.
Молила я напрасно
о верности в любви!

Сейчас душа пробита дробью,
сочится боль и гнев.
Теперь взгляд исподлобья
и чёрствость лишь, надев,

Я проклинаю день тот,
когда Судьба свела!
Тебя люблю я, идиот!
(Любила, как могла...)

Теперь я отрекаюсь -
катись к чертям в  свой Ад! -
любить я зарекаюсь,
и ты в том виноват.

Теперь цинизм и чёрствость
я стану лишь ценить!
Мой лебедь теперь мёртвый,
ему не стоит больше жить!

4 июня 2016 год


Рецензии