Море, чайки, отпуск, лето!

Море, чайки, отпуск, лето,
Красота и наслажденье!
Море солнца, море света!
Просто море восхищенья!

Попрошу волну поверить,
Что люблю её прохладу,
Что мечтаю ей доверить,
Свою солнечную радость..

Пусть ласкает меня море,
И за прозою сюжета,
Пусть с поэзией поспорят,
Море, чайки, отпуск, лето!


Рецензии