Ах, как важен в мире покой!

В график утра
влезаю трудно,
Вот, синицы,опять
отвлекли;
Делят зёрна,
да так задорно,
А, иначе,
знать, не могли.

Ноги-в угги,
буханку в руки,
Надо этих синиц
накормить...
Сыплю крошки-
едят с ладошки,-
Птички - это
божия нить.

Стихла ссора -
склевали скоро,
Завтрак вышел
за акт мировой;
Сели рядом,
запели ладом,
Ах, как важен
в мире покой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.