Таинственная фея...

Таинственная фея, пусть призрачна мечта,
Но этот взгляд навеет, желание летать...
Струится запах ночи, и свет уже, лишь призрак,
Совью слова в цепочки, свидетели каприза,

Пускай струится вечер, и свет уже не важен,
Пока мерцают свечи, слова узоры свяжут,
И вознесут до неба божественную фею,
Таинственная небыль, восторженность феерий...


Рецензии