Куполов нисходящая линия

Бодри К. П.
Крёстный ход
у Благовещенского собора
в Московском Кремле


Куполов нисходящая линия…
Небеса… А в душе  - Благодать.
И глаза - от рассвета синие,
Наполняются жизнью глаза…


Рецензии