Наступило лето... 02. 06. 2016

Как руки на смертном одре,
Сложились душки очков,
Семь слоников на комоде
В компании пустячков...

Листок с недописанной строчкой,
Оплывший огарок свечи,
Смятый пакет молочный,
Твои от квартиры ключи..

Черемухи россыпи снежные,
На скатерти фиолетовой,
Как приговор неизбежный..
Вчера наступило  лето...


Рецензии