В твоём аккаунте двое

В твоём аккаунте двое,
Сидишь с подругой своею.
И ничего не поделать,
С добротою твоею.
Вновь смс посылаю,
На аве фото мне светит.
От нетерпенья сгораю,
Что мне та, с фото ответит.

В твоём аккаунте двое,
Ты разрешаешь подруге.
Аккаунт, дело святое,
И в твой контакт на досуге.
Она все тайны узнает,
Все сообы прочтёт.
С твоей странички гуляет,
Ей твой аккаунт как мёд.

В твоём аккаунте двое,
Услышь, несу я не бред.
Поменяй ка пароль,
Это просто совет.
Но я быть может не в праве,
Тебе советы давать.
Отказать ей в забаве
По страничке гулять.


Ты хозяйка пароля,
И мне сложно понять.
Не уже ли со мною
Ей доверишь играть.
Всё решил и наверно,
Она не сможет читать.
Ей известен пароль,
Но я не буду писать.

В твоём аккаунте двое,
Ты и подруга с тобою...


Рецензии