Акро... Но лгут все зеркала

Небесная любовь, под старость накатИла,
Оранжевый песок и море в том виной!

Лавандовая "бязь" и нежная текила,
Гаданье при Луне и ласковый прибой...
Ух, только вот гляжусь в чужое отраженье,
Там вовсе и не я как будто бы в окне!?.

Вот тут подправлю хвост и вижу вдруг движенье...
Сиреневый костюм ведь тоже был на мне!
Ей-Богу! Что за чушь?..А если в коридоре

Завьюсь на бигуди? (свидАнка у меня!)
Ей-ей...и ТАМ висит врунишка! - вот ведь горе...
Рукою проведу...Ах, нет...опять не я!
Коварный здесь отель! Душа, прям, в нём прогоркла
А как с любовью быть?..Ну хоть волчицей вой...
Любезно соглашусь взглянуть ещё и в стёкла,
А если тот же трюк - уеду, блин, домой!


Рецензии