Если бы меня здесь не было

Если бы меня здесь не было,
Как бы судьба сыграла со временем?
Как бы календарь сыграл
В комбинацию чисел
На картах своих матовых страниц?
Если бы меня здесь не было –
Всё:
Незадачливые удары прохожих по асфальту,
Взгляды. Векторы глаз.
Отчаяние или радость –
Грязь и прочая гадость,
Палитра цветов и звуков,
Пазл из вывесок букв,
Живые шумящие пантомимы.
Всё мимо,
Мимо безвременно отсутствующего
И несуществующего тела моего.
Только одно –
Если бы меня здесь не было.


Рецензии
Просто обожаю, когда такой строчкой пишут. И у вас это очень здорово получается.
Да и читаете вы свои это произведения, кстати, великолепно.

Маленькая Надежда   07.06.2016 19:59     Заявить о нарушении