Сон в шутку и всерьез

Сон про себя я не смотрю -
неинтересно,
Глядеть же про других  люблю -
признаюсь  честно.
Но как же дивно сплетены
В судьбе  детали:
Не будет круглый год весны,
И ближе дали!
Все разбираю по частям,
Подчас и в целом.
Дивлюсь бушующим страстям
Так, между делом.
Проблемы всех живут со мной -
И это правда.
А не заняться ли собой?
Тогда уж  завтра.


Рецензии